Curso de Cozinheiro


O curso esta dividido em dois Cadernos



Caderno 1

O programa do Caderno 1 convida os participantes a refletirem sobre a alimentação na Pré-história e a acompanhar sua evolução. Isso é importante para compreender o que o profissional faz atualmente e suas diversas formas de inserção no mercado de trabalho. Conhecer cada instrumento a ser usado na cozinha, bem como a devida higiene no local de trabalho, a fim de evitar a contaminação dos alimentos. Esses e outros assuntos são temas tratados nessa etapa do curso.(texto via rápida).

Visualize o Caderno 1 - Aqui


Caderno 2

O preparo de receitas está presente no Caderno 2. Estão contemplados os procedimentos para a elaboração de caldos e fundos, carnes e aves, molhos e massas. Além do ensino na preparação dos pratos, os participantes vão conhecer a anatomia de peixes e de outros animais, a matemática na cozinha e as boas práticas de alimentação. Afinal, o cozinheiro precisa conhecer a combinação dos nutrientes para preparar um prato não apenas saboroso, mas também nutritivo.(Texto Via Rápida).

Visualize o Caderno 2 - Aqui


0 Comentario "Curso de Cozinheiro"

Postar um comentário