Apostila de Salgadeiro

Curso de Salgadeiro


Sumário 

Unidade 1 
SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO
PROCEDIMENTOS E ORIENTAÇÕES DE SEGURANÇA NAS TAREFAS EXECUTADAS NAS COZINHAS  

Unidade 2 
NOÇÕES DE NUTRIÇÃO
ALIMENTAÇÃO
PIRÂMIDE DE ALIMENTOS 
VITAMINAS (REGULADORES)

Unidade 3 
GASTRONOMIA 

Unidade 4 
ÉTICA

Unidade 5 
NOÇÕES DE DIREITO 
O DIREITO DO TRABALHO NO MUNDO 
O DIREITO DO TRABALHO NO BRASIL  NOÇÕES SOBRE DIREITO DO TRABALHO
EMPREGADOR
PRAZO PARA AJUIZAR AÇÃO TRABALHISTA DURAÇÃO DO TRABALHO
REMUNERAÇÃO
FALTAS JUSTIFICADAS AO TRABALHO
ROMPIMENTO DO CONTRATO DE TRABALHO

Unidade 6 
SOCIOLOGIA DO TRABALHO

Unidade 7
EDUCAÇÃO AMBIENTAL

Unidade 8 
EMPREENDEDORISMO

Unidade 9 
NOÇÕES DE ADMINISTRAÇÃO E ORGANIZAÇÃO

Unidade 10 
CULTURA ALIMENTAR BRASILEIRA 

 Unidade 11
 SAÚDE E HIGIENE ALIMENTAR.

Unidade 12
 UTENSÍLIOS E EQUIPAMENTOS

Unidade 13 
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 

Unidade 14 
TÉCNICAS DE PREPARO DE SALGADOS
RECEITAS DIVERSAS


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