Curso de Preparador de Derivados de Leite

Curso de Preparador de Derivados de Leite


Sumário 

COMPOSIÇÃO DO LEITE 
RESFRIAMENTO DO LEITE
NOÇÕES DE ESTRUTURA FÍSICA PARA RECEPÇÃO E PROCESSAMENTO DO LEITE
NOÇÕES DE QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO QUÍMICA DO LEITE
PROVA DA FOSFATASE ALCALINA
PROVA DO ÁCIDO ROSÓLICO
PROVA DO ALIZAROL
ACIDEZ EM GRAUS DORNIC
CLORETOS
AMIDO
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DO LEITE 
PASTEURIZAÇÃO 
PRODUÇÃO DE QUEIJO
PRODUÇÃO DE RICOTA 
PRODUÇÃO DE REQUEIJÃO
PRODUÇÃO DE DOCE DE LEITE
PRODUÇÃO DE IOGURTE 
PRODUÇÃO DE DERIVADOS COM SORO
DEFEITOS EM DOCES
A PRODUÇÃO DE LEITE E DERIVADOS E O MEIO AMBIENTE
CONSUMO DE ÁGUA 
CONSUMO DE ENERGIA 
GERAÇÃO DE RESÍDUOS



Download - Aqui


0 Comentario "Curso de Preparador de Derivados de Leite"

Postar um comentário