O curso esta distribuído em dois cadernos
Caderno 1
Este Caderno convida o participante a conhecer um pouco sobre a história da ocupação do garçom, para, em seguida, tratar das atividades desenvolvidas nessa ocupação e o que se espera desse profissional hoje. Conhecer os diversos ambientes de trabalho, aspectos importantes da rotina de trabalho e os materiais que esse profissional utiliza também fazem parte deste Caderno.(Via Rápida).
Sumário
Unidade 1
A história do turismo e da ocupação de garçom
Unidade 2
Quem é o garçom hoje?
Unidade 3
O garçom e seu ambiente de trabalho
Unidade 4
Rotina e procedimentos do garçom
Unidade 5
O material do garçom
Unidade 6
Boas práticas de higiene
Caderno 2
Este Caderno trata de questões mais técnicas que o garçom deve dominar para exercer a ocupação, como o serviço de montagem de mesas e arrumação do salão, os diferentes tipos de serviços e suas respectivas técnicas e ensina ainda como realizar dobraduras de guardanapos. Além disso, traz uma unidade dedicada ao conhecimento sobre bebidas e finaliza propondo uma revisão daquilo que aprendeu com o objetivo de organizar seu currículo para preparar-se para uma entrevista de trabalho.(Via Rápida).
Sumário
Unidade 7
Técnicas de serviço à la carte
Unidade 8
A preparação das mesas (mise en place)
Unidade 9
Dobraduras de guardanapos
Unidade 10
Conhecendo as bebidas
Unidade 11
A comunicação na ocupação de garçom
Unidade 12
Revendo seus conhecimentos
0 Comentario "Curso de Garçom"
Postar um comentário