Conteúdo
Aula 1 – Introdução à avicultura
1.1 Origem, histórico e classificação da ave doméstica
1.2 Avicultura brasileira e mundial
Aula 2 – Raças e linhagens em avicultura
2.1 Raças
2.2 Marcas de aves de corte e postura
Aula 3 – Anatomia e fisiologia das aves
3.1 Anatomia e fisiologia da ave
Aula 4 – Sistemas de produção, instalações e equipamentos
4.1 Sistemas de produção na avicultura
4.2 Modelos de exploração
4.3 Instalações 48
4.4 Equipamentos
Aula 5 – Frangos de corte, poedeiras comerciais
e pintos de um dia
5.1 Criação e manejo de frangos de corte
5.2 Criação e manejo de poedeiras comerciais
5.3 Produção de pintos de um dia
Aula 6 – Alimentação e nutrição das aves
6.1 Alimentação 71
6.2 Formulação de ração
6.3 Fabricação, armazenamento e fornecimento da ração
Aula 7 – Doenças das aves
7.1 Bios seguridade
7.2 Doenças das aves
Download - Aqui
Salvou minha vida jasjdhajs
ResponderExcluirTenho que apresentar um mini curso e estão em duvida nos topicos que iria colocar na cartilha do curso, já achei tudo em ordem aqui <3